Pesante sconfitta per la puroBIO Noci

Seconda sconfitta di fila per la puroBIO Cosmetics Noci che, nella prima partita della stagione davanti al pubblico amico del “PalaFiore”, incassa un pesante 2-17 dall’Alex Zulli Gold Futsal.

Una partita interpretata male dalle biancoblu allenate da Mina D’Ippolito che, sin dai primi minuti, non riescono a rendersi pericolose. Le abruzzesi tecnicamente superiori e più convinte di portare a casa i tre punti si impongono passando in vantaggio dopo 3’: Ciferni ben servita da Zulli apre le marcature. Il quintetto ospite dilaga chiudendo la prima frazione di gioco sul parziale di 7-0. Nel secondo tempo, al 3’, l’Alex Zulli allunga ancora: Sanchez mette l’assist per Pastorini che appoggia in rete. La puroBIO si fa vedere un minuto più tardi con Sportelli che raccoglie il diagonale di Gigante e firma il primo gol della stagione per le nocesi. Poco dopo le padrone di casa raddoppiano con Gigante che calcia in rete la corta respinta dell’estremo difensore avversario. La compagine ospite non si fa intimorire dal guizzo nocese e riprende in mano la gara chiudendo sul 2-17.

Risultato difficile da digerire per la squadra del presidente Piero Roberto che potrà riscattarsi nella trasferta di domenica prossima ad Assisi con l’Angelana CF5.

TABELLINO

Noci (Ba), “PalaFiore” - domenica 08/10/2017, ore 16:00

Campionato A2 femminile calcio a 5 gir. B 2017/18 - 3ª giornata

puroBIO cosmetics NOCI – ALEX ZULLI GOLD FUTSAL : 2 - 17

Reti: Sportelli, Gigante (PB) – 3 Ciferni, 5 Jornat Sanchez, 3 Pastorini, Verzulli, 2 Zulli, Villanueva, Gerardi, Pedante (AZ)

puroBIO cosmetics Noci: Balestra, Tinelli, Valluzzi, Vitale, Sportelli, Colantuono, Mastronardi, Furnari, Gallo, Gigante. All. Mina D’Ippolito

Alex Zulli Gold Futsal: Casturà, Pedante, Pizi, Gerardi, Villanueva, Pastorini, Ciferni, Zulli, Pedace, Verzulli, De Siena, Jornet Sanchez.

Arbitri: Vincenzo Tafuro (Brindisi) - Dario Pezzuto (Lecce)

Crono: Antonio La Marina (Brindisi)

Note: Ammoniti: Villanueva